image
imageimage Скачать прайс
+380 67 611-75-53
+380 67 625-89-40
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Ковш нории без дна
160 мм - 390 мм
штампованные
Просмотр
Заявка
Вернуться в каталог
Сделать заказ

Ковш норийный без дна

Ковш норийный применяется для вертикальной транспортировки различных сыпучих материалов, например: мука, отруби, зерно, семена. Ковши норийные производятся по особенным технологиям, из нержавеющего качественного металла. Такой материал дает возможность удалять опилки. Еще одно преимущество ковша из металла - идеально подходит в не отапливаемых помещениях, так как он не деформируется и не ломается. Но есть также и недостаток: ковш из металла имеет большого веса, из-за которого увеличивается расход электроэнергии и быстрому изнашиванию транспортерной ленты.

Данная установка востребована мукомольными и хлебоприемными предприятия, комбикормовыми заводами и элеваторами, складами.

Цельнонатянутые ковши из металла имеют определенный размер по госту. Производят их используя пресс, форма которого одного и того же размера. Такие ковши создают из чёрного, оцинкового металла, они имеют слегка округленные углы, что способствует меньшему залипанию перемещаемый материал.

Как именно используются ковши нории?

Ковши крепят к транспортерной ленте особенными болтами. Чтобы при затягивании гаек болты не прокручивались. Количество болтов зависит от размера ковшей. Они крепятся с определенным расстоянием друг от друга. Возле отверстий для крепления на ковшах расположены впадины, в которые при захвате попадает ровная головка болта, это поможет предотвратить сопротивление при перемещении ленты по барабану.

Для захвата и разгрузки важно не только параметры ковшей, но и их правильное расположение на ленте. Ковши на ленте распределяют в шахматном порядке. Если разместить все в один ряд, то в процессе зачерпывания груза будет происходить торможение ленты. При шахматном порядке торможение уменьшается в несколько раз.

Главная задача ковшей это максимально заполняться и выгружаться в специальную трубу. Наш магазин предлагает ковши норийные без дна, которые имеет высокую эффективность и произведены на европейском уровне. Для большей продуктивности норий, ускоряют движение ленты, в таком случае используются специальные ковши, которые созданы для быстроходных норий.

Для увеличения эффективности используют ковши без дна. Такие ковши являются усеченными четырехугольными пирамидами, открытыми насквозь.

Как именно используются ковши нории без дна?

Примерно каждые 10-15 бездонных ковшей размещают ковш с плоским дном. Это нужно для поддержания беспрерывной работы нории при не большой загрузке и быстрой зачистки башмака при замене перемещаемого груза. При поднятии продукта на ленте появляется как бы зерновой столб. По многолетнему опыту использования норий, с ковшами без дна, их эффективность возрастает, примерно, в полтора раза.

Купить ковш без дна вы можете у нас, позвонив по указанным телефонам.

Перед покупкой важно определиться с типом товара, размером, чтобы максимально решить поставленные задачи вашей компании. Наши специалисты ответят на все вопросы, касающиеся товара, и помогут вам осуществить правильный выбор.

Цены от
производителя
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине