image
imageimage Скачать прайс
+380 67 625-89-40
+380 67 611-75-53
+380 6153 7-67-55
azovagrosnab@ukr.net
СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Норийные трубы
Норийные трубы предназначены для самотёчного элеваторного оборудования. Своё название они получили, благодаря наличию норийной ленты, устанавливающейся либо в закрытом кожухе, либо непосредственно в трубах. Таким образом происходит уменьшение выброса и сбора пыли в процессе сбора зерна.

Какими бывают норийные трубы

Норийные ленты располагаются в трубах. Располагаться они могут в одной, либо двух отдельных трубах. Трубы имеют всевозможные поперечные сечения, в зависимости от размера. Долгое время именно сдвоенная норийная труба широко использовалась на элеваторах для сбора и хранения зерна различных злаковых культур. Обусловлено это было тем, что в более ранние времена использовался большой приводной барабан, обеспечивающий высокую производительность оборудования.
На сегодняшний день процедура была усовершенствована. У нас вы можете найти также одинарные норийные трубы, работающие на одном приводном барабане, дающим такую же мощность, как и приводной барабан для сдвоенной норийной трубы, но затрачивающий меньшее количество энергии.
Существенной разницы в производительности нет. Оба варианта норийных труб способны дать примерно одинаковую мощность. Главное же различие заключается в регуляции внутреннего давления:

Какими могут быть сечения норийных труб

Как и многие трубы для самотёчного оборудования, норийные трубы могут быть разного сечения:
Весь товар сертифицирован и имеет необходимую документацию.
Собственное
производство
Изготовление
на заказ
Гарантия
качества
Доставка
по всей Украине