НОРИЯ (ЭЛЕВАТОР КОВШОВЫЙ)

Доставка по всей территории Украины

Описание товара

Нории

   Нории (элеваторы ковшовые) ленточные ковшовые применяются в качестве подъемно-транспортного оборудования для транспортировки сыпучих материалов в вертикальном направлении. Транспортируемый материал поступает через загрузочный носок в ковши или выбирается ковшами со дна башмака и перемещается транспортируемым органом к верхней головке, где происходит разгрузка ковшей в разгрузочный патрубок в

направлении в верхней части нории. Ковши идут вниз опрокинутыми.

Нории предназначены для вертикального транспортирования зерна и сыпучих продуктов.

Нории зерновые используются как транспортное средство на мукомольных, комбикормовых и хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноскладах, портах, а так же любых других предприятиях перерабатывающих отраслей.

 

Достоинства норий:

отсутствие дробления и минимальное травмирование зерна;

надежность и долговечность норий;

минимальное энергопотребление;

возможность работы на перемещении кусковых материалов (жмых и т.д.).

 

 

Описание и технические характеристики норий

 

Нории зерновые могут использоваться для перемещения зерна и продуктов его переработки. Это достаточно простой транспортер, представляющий собой ковшовый элеватор, основная функция которого перемещение сыпучих материалов, применяемых на различных промышленных производствах и в сельском хозяйстве. Нории входят в состав технологических линий зерносушилок, элеваторов и маслозаводов, используются при погрузке судов в портах. Нории предназначены для вертикального транспортирования зерна и сыпучих продуктов.

Сделать заказ